A-Jugend auf dem Weg nach oben

Am 27.01.08 fuhren wir nach Langensteinbach zur Bezirksmeisterschaft. Das erste Spiel gegen den TS Durlach war in diesem Turnier das wichtigste und schwerste Spiel für uns Mädels. Hoch motiviert gingen wir in das Spiel. Doch auf Grund mangelnder Konzentration und zu wenig Bewegung mussten wir den Satz mit 21:25 an die gegnerische Mannschaft abgeben. Anfangs des zweiten Satzes blieb die Leistung genauso wie im ersten Satz. Dann fanden wir zum Glück in unser Spiel zurück und konnten unsere Gegner mit 25:23 besiegen. Im dritten, dem alles entscheidenden Satz, führten wir zunächst 13:6. Dann nahmen wir es aber auf die leichte Schulter und die Mädels aus Durlach schafften den Ausgleich. Auf Grund eines misslungenen Angriffs des Gegners und einem sauber platzierten Aufschlags, den die Gegner nicht erreichen konnten, entschieden wir das Spiel für uns.

Nach diesem spannenden Spiel ging es für uns auch gleich weiter gegen die Gastgebermannschaft des SV Langensteinbach. Dieses Spiel gewannen wir eindeutig mit 2:0 Sätzen.

Die nächsten zwei Spiele gegen Wildbad und Blankenloch gewannen wir ebenfalls mit 2:0 Sätzen.

Somit sind wir Bezirksmeister geworden und spielen deshalb am 24.02.08 um den Bezirkspokal.